Ferienkurse und Termine

Jedes Jahr in den Schulferien bieten wir ein buntes Programm für Groß und Klein. Vom Schnupperkurs für Kinder ab 8 Jahren, Hoffreizeiten ab 6 Jahren, Wiedereinsteigerkurse für Erwachsene bis zum Fortgeschrittenen Dressur oder Springkurs.

Hier finden Sie alle Termine unseres Ferienangebots auf einen Blick. Reiterferien für Kinder

Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen gibt es in der Navigation links in den einzelnen Rubriken.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an info@rv-handschuhsheim.de für die entsprechenden Kurse an. Wir behalten uns bei allen Kursen vor, sie wegen zu geringer Teilnehmerzahl abzuagen.

Bitte beachten Sie, dass wir uns Änderungen an den Preisen und den genauen Kurszeiten vorbehalten.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn per E-Mail an.

Wir behalten uns vor bei zu geringer Anmeldezahl die Kurse mit Rückerstattung abzusagen.

Nach Ablauf der Anmeldefrist ist bei Absage Ihrerseits der volle Kurspreis fällig.

Über die genauen Formalitäten werden Sie nach erfolgreicher Anmeldung ein bis zwei Wochen vor Kursbeginn informiert.

Faschingsferien 2023

KW09: Mo, 20.02. - Fr, 25.02.2023

Ponyfreizeit

Euch erwartet ein spannendes und buntes Programm rund um unseren Hof und die Pferde.

Zielgruppe: Kinder zwischen 6 und 10 Jahren

Kurszeiten: täglich 9:00-12:00

Preis: 290€ normal - 270€ Mitglieder

10 Plätze

Weitere Ferienkurstermine für das Jahr 2023 werden in Kürze hier veröffentlicht!

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an:

info@rv-handschuhsheim.de, rufen Sie uns an unter 06221-470690 oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.