Das Angebot

Reiten macht Spaß - Reiten lernen auch!

Dafür sorgen unsere Reitlehrerinnen, sowie unsere Trainerinnen und Übungsleiterinnen mit unseren Schulpferden. In der Ponygruppe lernen kleine Pferdefreund*innen den Umgang mit den Tieren und machen erste Erfahrungen auf unseren Ponys.

Für die fortgeschritteneren Reiter*innen bieten wir Dressurunterricht in Gruppen von etwa 4 bis 5 Reiter*innen an. Springstunden gibt es in den Ferien als Intensivkurs.

Auf Wunsch können auch Einzelstunden gegeben werden. Für alle, die sich lieber erst mal „an die Leine“ nehmen lassen, bieten wir nach Vereinbarung Longenstunden an.

In den Schulferien finden verschiedene Ferienkurse statt, vom Schnupperkurs für Kinder ab 8 Jahren bis hin zum Kurs für erwachsene Wiedereinsteiger.
Außerdem bieten wir auch Kurse mit Prüfungen an, wie z.B. den Basispass, das Longierabzeichen oder verschiedene Reitabzeichen.

Mehr zu unseren Angeboten finden Sie links im Menü.

Sie wollen Mitglied werden?

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden wollen, dann füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft aus und senden ihn uns zu oder geben ihn im Büro ab.

Den Antrag finden Sie auf unserer Download-Seite.

Sie wollen ein Monatsabo eines unserer Angebote haben?

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein sind, dann können Sie eines unserer Abos buchen. Machen Sie dazu per E-Mail oder telefonisch eine Schnupperstunde aus.

Im Anschluss können Sie den ausgefüllten Abovertrag bei uns abgeben.

Die verschiedenen Verträge finden Sie auf unserer Download-Seite.

aktuell aufgrund von Corona keine festen Bürozeiten