Das Angebot

Reiten macht Spaß - Reiten lernen auch! Dafür sorgen unsere Reitlehrerinnen, sowie unsere Trainerinnen und Übungsleiterinnen mit insgesamt 16 Schulpferden. In der Ponygruppe lernen kleine Pferdefreunde den Umgang mit den Tieren und machen erste Erfahrungen auf unseren Ponys. Für die älteren Reiter bieten wir Dressurunterricht in Gruppen von etwa 4 bis 5 Reitern und Springstunden in Gruppen von 4 Reitern an. Auf Wunsch können auch Einzelstunden gegeben werden. Für alle, die sich lieber erst mal „an die Leine“ nehmen lassen, bieten wir nach Vereinbarung Longenstunden an.

Auch beim Voltigieren findet sich bei uns vom Anfängerunterricht bis zur Turniergruppe für jeden das richtige Angebot.

In den Schulferien finden verschiedene Ferienkurse statt, vom Schnupperkurs für Kinder ab 8 Jahren bis hin zum Kurs für erwachsene Wiedereinsteiger.
Außerdem bieten wir auch Kurse mit Prüfungen an, wie z.B. Steckenpferdchen, Hufeisenkurse oder nach Bedarf auch Reitabzeichenkurse.

Sie wollen Mitglied werden?

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden wollen, dann füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft aus und senden ihn uns zu oder geben ihn im Büro ab.

Den Antrag finden Sie auf unserer Download-Seite.

Sie wollen ein Monatsabo eines unserer Angebote haben?

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein sind, dann können Sie eines unserer Abos buchen. Machen Sie dazu per E-Mail oder telefonisch eine Schnupperstunde aus.

Im Anschluss können Sie den ausgefülltren Abovertrag bei uns abgeben.

Die verschiednen Verträge finden Sie auf unserer Download-Seite.